Tsuna Sawada
Автор: troika~
Фэндом: Eyeshield 21
Пейринг: Шин/Сена
Рейтинг: R
Жанр: романс
Таймлайн: после окончания манги, Сена на третьем курсе университета.

Happy Ever Afters

Сена осторожно поставил сумку на пол и включил настольную лампу у своей кровати. Слабый свет позволил ему оглядеться в спальне. Конечно, Шин уже спал. Было бы странно, если бы он все еще ждал его в три утра, особенно после того, как Сена сам уговорил не дожидаться его.
Самолет из Америки задерживался на неопределенное время из-за погодных условий, а учитывая разницу во времени... Шин все еще оставался ярым поклонником здорового образа жизни. Не только строгий рацион, но и крепкий сон обязательны в его жизни.
Сена закусил губу. Он все это понимал, да, но... его сердце и тело просто умоляли о внимании любовника в сию же секунду. Они не виделись три месяца, ведя обыкновенную переписку да перезваниваясь. Было бы гораздо легче, не обладай Шин странным даром уничтожать любой электронный предмет, до которого он дотрагивался...
То, что они съехались в прошлом году позволило им видеться гораздо чаще. По утрам и за ужином, совместные пробежки, да и за покупками старались ходить вместе. И все же разные университеты, разные команды... Сена очень много времени проводил с друзьями - Монтой, Куритой, Рику и остальными.
Сена скинул с себя всю одежду и нырнул под одеяло, пытаясь улечься спать. Через 20 минут он понял, что безумно возбужден и заснуть в одиночку ему не удасться. После еще 10минутного разглядывания профиля любовника, он решился перелезть в чужую кровать. (Кстати, покупка двух "полуторок" вместо одной двухспальной оказалось действительно разумным решением.)
Скинув даже белье, Сена прижался к такому родному телу. Член тут же встал, показывая, что он тоже соскучился по мускулам Шина. Молодой человек уткнулся носом в его грудь и сделал глубокий вдох. Не смотря на возбуждение, он быстро заснул.
~***~
Это пробуждение было самым сексуальным, которое пришлось пережить Сене за всю его жизнь. Как много людец могли похвастаться тем, что проснулись от дикого возбуждения и любовника, активно двигающегося в нем. Осозание этого прошлось дрожью по всему телу, вызывая громкий стон. Обвив ногами талию Шина, он привлек молодого
человека к себе поближе.
- Сена, - тихо стонал тот, неловко целуя в губы. Его лицо исказилось страстью, на щеках - сильный румянец. Не один Сена страдал от долгой разлуки и воздержания. Прошлось совсем недолго, прежде чем оба обессиленные и опустошенные упали на кровать, тяжело дыша. - С возвращением, Сена, - мягко улыбается любовник, зарываясь лицом в лохматые волосы.
- Я дома, - так же тихо отвечают ему.
И в это утро, заполненное любовью и нежностью, все остальное казалось незначительным. Пусть завтра снова тренировки, пусть скоро игра Одзё против Энма, где на поле они станут соперниками, пусть в конце года снова сессия, забирающая все свободное время. Их любовь не изменится. Никогда.

@темы: яой, драббл, eyeshield 21