Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:22 

Последний раз

Tsuna Sawada
Название: Последний раз
Автор: troika~
Фэндом: Secret Garden
Статус: закончен
Пейринг: Оскар/Сун
Варнинг: слэш
Рейтинг: R
Саммари: альтернативное окончание сериала. Сун, понявший, что не сможет соперничать с единственной настоящей любовью Оскара, ушел прямо посреди его концерта. Полный решимости забыть любовь к певцу, парень возвращается в свой городок.


Оскар мрачно смотрел на Суна. Глупый мальчишка! Как он только посмел, как только посмел уйти прямо во время концерта! И при чем такого важного... Ведь они вместе работали над выступлением Оскара. Он впервые за много лет вернул то, что так любил в музыке...
Мужчина на мгновенье вернулся в полумрак бара, где впервые встретил наглеца. Красивая музыка, уверенный, чистый голос, в который он мгновенно влюбился. Голос, оставивший на него неизгладимые впечатления...
А Сун сбежал. Снова. Опять, уже в который раз.
Мальчишка спокойно пил кофе, ожидая, что Оскар скажет. Но тот молчал. Он был слишком зол и готов был сорваться в любую секунду, о чем позже наверняка бы пожалел.
Прошло три недели раздумий, прежде чем он решился на это. Решился, чтобы снова отыскать Суна и... Мальчишка стал слишком важным для него. Впервые за несколько лет Оскар мог с уверенностью сказать, что нашел свою музу! Он был готов снова творить и писать музыку, петь, танцевать... Да что угодно! Он хотел дать Суну все, что было в его силах. Оскар хотел быть его продюсером, продвигать мальчишку, чтобы вся Корея узнала его талант. Но! Сун хотел большего...
Он хотел самого Оскара и недвусмысленно об этом сообщил. Мужчина скривил губы, вспоминая, как Сун сжал его в объятьях и впился в губы поцелуем. Оскар... может, он и смог бы дать свое тело, но не любовь. Его сердце было разбито давным давно и болело до сих пор. Юн Сул, единственная, кого он любил... и любит до сих пор. Оскар никогда не решался встречаться с кем-то серьезно, его быстротечные романы длились не более двух недель.
Оскар - поп-звезда, певец и музыкант, его имя известно последнему ребенку. Концертные залы всегда забиты под завязку фанатами, конечно, преимущественно девушками и... девушками постарше. Конечно, у него не было проблем с тем, чтобы найти себе партнершу для секса. Оскар не был жаден или скуп на чувства, но все его отношения скатывались к банальному сексу.
Даже если упустить из виду то, что Сун - парень, тот был слишком молод. Оскару перевалило за тридцать, а Суну даже не стукнуло двадцать. Оскар не способен на настоящие отношения, но если подумать... если притвориться, связать мальчишку контрактом, чтобы тот точно никуда не убежал...
Оскар вздохнул. Ну не подлец ли он?
Сун все еще спокойно пил кофе.
- Я согласен попробовать, - наконец выдавил Оскар и увидел, как мальчишка поперхнулся. Ну наконец-то эмоции.
- Что? - Сун изумленно воззрился на него.
- Я согласен попробовать, ты что, совсем оглох? - Оскар привычно сорвался на отрывистыес фразы, что случалось постоянно, когда он волновался или сердился. - Ты говорил, что любишь меня? Так вот, я здесь! Я готов попробовать, но учти, что я не голубой, - он махнул рукой, словно это все объясняло. - И ты бросишь эту свою работу грузчика и вернешься со мной. Ты подпишешь новый контракт, только на этот раз со мной. Юн Сул может и отпустила тебя, но я такой глупости совершать не собираюсь!
Сун на мгновенье улыбнулся, но тут же одел на себя маску равнодушия и спокойствия, как обычно. Она продержалась не долго. Сун встал, бросив несколько купюр на стол.
- Хорошо, пошли проверим.
~~~ *** ~~~
Оскар брезгливо осмотрел комнату дешевого мотеля. Когда его взгляд упал на кровать, что-то в животе скрутилось и ухнуло вниз.
- Что мы здесь делаем, а? Ты говорил только о поцелуе, поцелуе! - он резко выкрикивал слова, чувствую, как паника поднимается в нем. Он не был готов, это точно. Да, ему слегка за 30, да, через его постель прошла уйма народу, но все они были женщинами! Женщинами!!!
- Обещаю, дальше поцелуев не зайдем, - Сун подошел к нему сздади, положив руки на чужие плечи.
- Тогда зачем здесь постель? И какого черта ты меня раздеваешь?!
- Без куртки удобнее, - спокойно ответил мальчишка, усаживая его на кровать. Он мягко раздвинул его колени, ставновясь на колени между ног мужчины. - Только поцелуи, - тихо шептал он, успокаивающе поглаживая его бедра. - Прикосновение губ, не больше...
Его лицо приближалось и Оскар зажмурился, чтобы не видеть его. Капелька пота стекла от виска по лицу.
Мягкие губы Суна прикоснулись к плотно сжатым губам мужчины, ласково, словно успокаивая. Совсем быстро - к уголку рта, в подбородок. Горячее дыхание обжигало. Суну хотелось впиться в губы мужчины, снова почувствовать их вкус и яростно целовать до тех пор, пока Оскар не начал бы извиваться под ним и умолять о большем. Но юноша понимал, что это просто спугнет несостоявшегося любовника... И он продолжал мягкими поцелуями и ласковыми движениями успокаивать мужчину, пока тот не расслабился, позволяя поцеловать себя по-настоящему.
Язык Суна скользнул в чужой рот, наконец решившись изучить чужой вкус. Через минуту юноша совсем забылся, сминая чужие губы в диком поцелуе. Казалось, он хочет поглотить мужчину, целиком, что бы Оскар стал его и только его... И никакая чужая ручка больше не смела прикоснуться к нему. При мысли о бесчисленных похождениях певца, его скрутила злость.
Сун сжал пальцы на руке мужчины, пока тот не застонал от боли. Этот же стон немного отрезвил его. Парень не хотел спугнуть его. Пусть у Суна был лишь легкий, призрачный шанс завоевать сердце мужчины... практически нереальный, но все же существующий... И пока его прямо не пошлют, он не сдатся.
- Оскар... – тихо прошептал парень. Мужчина лежал с закрытыми глазами, его лицо залила краска смущения. Или же... Сун опустил взгляд вниз и его сердце пропустило удар – узкие брюки никак не могли скрыть возбуждения.
Юноша накрыл чужой член рукой, чувствуя жар даже через ткань. Оскар вздрогнул и распахнул глаза.
- Какого?! – он собирался уже встать, но Сун навалился на него, снова впиваясь в губы, сильнее сжимая пальцы вокруг эрекции мужчины, ощущая, как тот толкает бедрами. Это даже больше, чем он мог надеяться.
Юноша скользнул губами по скуле, щеке и вниз, к шее.
- Ты! Мы так не договаривались! – сильные пальцы вцепились в его плечи. Сун не сильно обольщался, он понимал, что не смотря на кажующуся худобу, мужчина, при желании, легко одолеет его.
- Это тоже всего лишь поцелуй, - тихо сказал Сун. Он насмешливо улыбался, словно подначивая Оскара. – Ты же позволишь себя поцеловать, не так ли?
Хватка ослабла.
Сун шептал какую-то несуразицу про поцелуи и наслаждение, что могут дать его губы. Он уверял, что не требует ничего взамен и мужчина может остановить его в любой момент. Юноша даже шептал те глупости, что вычитал в интернете. Не смотря на свою игру для одного зрителя, это было ему в новинку. Он никогда никого не совращал, практически никакого сексуального опыта, да и волновался жутко. Сердце колотилось так, словно грозило выскочить через горло. Сун удивлялся, почему его голос не дрожит.
Юноша задрал дизайнерскую футболку Оскара, целуя уже его плоский живот. Сун потерся щекой о выпуклость на брюках, до его ушей доносся сладостный стон, вдохновляющий его на следующие подвиги. Но он не торопился сдирать брюки с мужчины; юноша начал гладить ноги. С силой, чтобы его прикосновения можно было почувствовать и через ткань, массируя бедра и пах, пока Оскар сам не раздвинул колени шире, бормоча сквозь зубы какие-то ругательства.
Сун расстегал брюки так, словно распаковывал подарок на Новый год. Когда он фантазировал об Оскаре, он всегда представлял себя в роли девушки – вот певец приглашает в ресторан, там они гуляют на берегу, а здесь Сун сидит у него на коленях... Но сейчас, когда желанный мужчина лежал под ним, смущенный и возбужденный, кусая губы, внутри что-то переворачивалось. Хотелось прижать его сильнее, сжать в объятьях, ставить на нем метки, а еще - связать и запереть навсегда. Чтобы Оскар принадлежал только ему...
Сун сжимал его обнаженные ягодицы, целуя узкие бедра. Он дразнил мужчину легкими прикосновениями языка к члену, пока тот не простонал проклятье. Юноша обхватил член губами, пытаясь заглотнуть его. Он не был опытным, и его познания в основном ограничивались просмотром порно-фильмов, но он выложился на все сто. Сун не позволял себе расслабиться, прислушиваясь к стонам мужчины. Когда по телу Оскара пробегала дрожь, юноша готов был ликовать. В какой-то момент он понял, что устал, его губы онемели, а челюсть затекла. Но тут же на его затылок легла рука Оскара, поглаживая его затылок. Мужчина надавил сильнее, заставляя Суна почти заглотить его член полностью, и вскоре кончил, выплескиваясь в рот юноши.
Тот облизался, в его голове промелькнула мысль про глупые строки о «вкусноте» спермы.
- Глупый мальчишка, - пробормотал Оскар, его пальцы в последний раз скользнули по коротким волосам, прежде чем встать с кровати и начать поправляться. Он старался не смотреть на сидящего на кровати Суна. Тот же старался убрать все эмоции с лица. Если мужчина хочет послать его, то так будет легче.
Оскару пришлось повернуться. На его щеках играл непривычный румянец.
- Ну что, наигрался?! – он снова начал отрывится говорить. Суну понадобилось все его самообладание, чтобы не вздрогнуть. Чтож, по крайней мере он прикоснуся к своей мечте... – А теперь собирайся! Поехали к тебе, ты собираешь вещи и возвращаемся. Пока поживешь у меня, а там найдем тебе квартиру, от студии.
Сун опустил глаза. И это все? Все, что он может сказать? Неужели ему действительно настолько нравится его музыка, что готов даже стерпеть мужские прикосновения?.. Или же он не собирается терпеть? Найдет себе любовницу?..
Поток его мыслей оборвал легкий подзатыльник. Сун удивленно поднял взгляд на верх, и тут же получил легкий поцелуй в губы.
- Чего расселся, подымайся!
Юноша улыбнулся. Что же, похоже, у его Оскара непростой характер, но, может, у них еще может получиться?..

@темы: фанфик

URL
Комментарии
2011-12-24 в 17:55 

Shakret
Я - это Я. Плохо, когда кругом тишина и не к кому из этой тишины выйти.
Сун - занятный мальчишка.

Фик про них?

2011-12-27 в 01:21 

Tsuna Sawada
Shakret, не совсем) Сериал тот же, но на фото главная гетная пара)

Вот про них:


URL
2011-12-27 в 02:01 

Shakret
Я - это Я. Плохо, когда кругом тишина и не к кому из этой тишины выйти.
Tsuna Sawada, На моем фото мальчик и девочка? :wow:

Красивые ребята.

2011-12-27 в 03:04 

Tsuna Sawada
Shakret, ага ))))
Слева "девочка" (29 лет), справа "мальчик", чуть постарше)
На самом деле она немного "пацанка", особенно вначале. Работает каскадершой, одевается в свободную одежду, унисекс, да и манеры далеко не скромные) Мне особенно понравилась в этом образе)
А дорамку к просмотру я рекомендую) Я не спец, но мне очень понравилась )

Я возраст вот точно не помню всех, но вот Сун молодой самый, около 20. )

URL
   

Не писатель

главная