Tsuna Sawada
Название фанфика: Маленький соблазн
Автор: Troika
Рейтинг: R
Фандом: Sherlock BBC
Пейринг: Шерлок/Джон
Жанр: Romance
Размер: мини
Статус: закончено
Саммари: Лето. В ходе очередного расследования Шерлок и Джон попадают под сильный ливень. Мокрая рубашка Шерлока так соблазнительно облепляет его тело, что Джон просто не может сдержаться.
Примечание: написано на 10ый кинк-тур; 1-ое место август '11
Дисклеймер: не претендую

В Англии есть поговорка - «Если выйдешь из дому без зонтика — промокнешь». Потому что тут каждый день идет дождь, даже если с утра светило яркое и жаркое солнце.
Вот на такое и купился сегодня Джон, но, в прочем, ни подумать, ни полезть в интернет проверить прогноз погоды он бы не успел. Шерлок еще с порога начал орать, что они куда-то опаздывают и, если не поспешат, то «все пропало».
Джон выбежал, как есть — в легкой водолазке, шортах цвета хаки и кедах. Шерлок же выглядел, как всегда, по-холмовски элегантно даже в простых черных брюках, туфлях и белой рубашке. Его сосед-детектив пытался как-то купить такие же для него, но Джон наотрез отказался. Он просто не смог бы расслабиться в белых рубашках по 80 фунтов за штуку.
Весь день они куда-то спешили, бегали, разговаривали... точнее, общался только Шерлок - то с какими-то банковскими служащими, то уличными мальчишками... были даже байкеры, после которых детектив совсем помрачнел.
- Что-то не так? - обеспокоенно спросил Джон, облизывая губы. Жутко хотелось пить, но мысли остановиться и купить что-нибудь не возникало — дело прежде всего.
- Упустили... - раздосадованно отвечает он. - Теперь еще неделю ждать.
Джон хотел было расспросить, за чем же они гонялись, как вдруг начался ливень. Не обычный моросящий дождик, а самый настоящий ливень. Они бросились под навес ближайшего дома, но опоздали — и один, и второй успели промокнуть насквозь.
Так Джон узнал две новые вещи о своем сожителе — он не носит майки и у него темные соски.
«Бог мой, Шерлок, потяни рубашку. Разве тебе приятно, что она такая мокрая и липнет к тебе, как вторая кожа... очерчивая все изгибы твоего тела, демонстрируя кубики пресса и...»
Джон судорожно выдохнул.
«Это что, был пирсинг? Нет, Джон, тебе померещилось. Из всех людей Шерлок — самый последний, кто будет прокалывать себе сосок. И не пялься туда, не смотри ни под каким предло... О мой Бог, это пирсинг!»
- Какой нехороший мальчик, - мурлычет Джон. Впервые он рад, что такого невысокого роста, ведь так удобно ухватиться за это маленькое колечко зубами прямо через тонкую, мокрую ткань рубашки и потянуть на себя. Шерлок сдавленно стонет...
«Джон, прекрати свои больные фантазии. С каких это пор у тебя стоит на пирсинг?!»
С тех самых, как ты увидел его на Шерлоке, - подсказывает внутренний голос. Или как там называется та хрень, что знает о тебе все на свете.
- Нравится? - Шерлок ловит его взгляд и растягивает губы в улыбке. Так может только он. В простом движении и детская гордость, и вселенская радость. Холмс нависает над ним, вжимая в стену. Его тело просто обжигает. - Знаешь, Джон, у меня есть еще пирсинг... в другом месте, и я не могу дождаться опробовать его на тебе. Хочу вста...
Джон застонал, пряча лицо в ладонях.
«Я даже не знаю, если у него еще пирсинг, тем более ТАМ!»
- Джон, ты в порядке? - Шерлок кидает на него обеспокоенный взгляд, но доктор не смеет посмотреть ему в глаза.
- Д-да, - он кивает. Голос Шерлока немного протрезвляет его. - Все в порядке.
Джон все же поворачивается к нему, когда детектив начинает смотреть по сторонам. Шерлок убирает прилипшие волосы с лица, несколько капель стекает по его шее и Джон ловит их языком. Кожа так сладко пахнет, что мужчина не выдерживает и впивается в нее зубами, словно пробуя на вкус. Достаточно сильно, чтобы пометить его, показать всем, мол, смотрите, это мой детектив, так что хватит раздевать его взглядом.
«Это столб. Он серый. А это фонарь. Его зажигают по вечерам. Дождь. Идет. Куда? Что значит куда? Дождь не ходит. Почему тогда говорят, что «идет дождь»?»
А дождь все шел и шел, или, точнее будет сказать «лил, как из ведра». Дороги резко опустели, редкие пешеходы прикрывались зонтиками, но это мало помогало.
Поймав такси, оба уселись на заднее сиденье. Шерлок, то ли устал, то ли все еще был расстроен из-за неудачи, закрыл глаза и откинулся на заднее сиденье.
«У него еще и штаны в облипку...»
Джон кладет руку на пах мужчины и сжимает его. В ответ на вопросительный взгляд доктора, Шерлок игриво улыбается.
- Все для тебя, только для тебя... - шепчет он, позволяя Джону расстегнуть ширинку и убедиться, что нам действительно нет нижнего белья.
Ватсон удостоверился, что водитель достаточно сосредоточен на сложной дороге и обхватил пальцами полувозбужденный член Шерлока. Если доктор будет достаточно умелым, то его детектив сможет кончить еще до конца поездки...
Джон распахивает глаза, чтобы понять, что все еще сидит в такси, а его... в смысле, Шерлок сидит рядом и, кажется, даже задремал. Соблазнительные капли дождя стекают по подбородку за шиворот мокрой рубашки. Джон замечает, что соски съежились от холода.
«Бедняжка...» - мелькает в голове. - «Согреть бы...»
Джон кладет руку на талию мужчины, прижимаясь к нему всем телом. Доктор опаляет его ушко горячим дыханием, сжимая мочку уха зубами. Шерлок резко выдыхает и хватает его за колено, тянет на себя так, чтобы Джон запрокинул на него ногу и уткнулся стояком в бедро. Их губы, одинаково жадные до поцелуя, встречаются на полпути...
- Потерпи до дома, - шепчет Шерлок, покрывая его лицо мелкими поцелуями. Джон выныривает из своей фантазии, чтобы осознать, что он практически лежит на своем детективе, возбужденный и разгоряченный. Чужие руки вцепились сильнее, словно боясь, что Джон даст задний ход. А голубые глаза обещают исполнить все его фантазии, все его желания и даже больше, намного больше...
Джон не помнит, как расплачивались с таксистом или шли до входа, держась за руки. Лишь отрывками, как он вжимает Шерлока в стену в узком коридоре, как летят пуговицы и он, наконец, добирается до пирсинга, лаская его, кусая зубами и снова зализывая. И совсем четко, как Шерлок стонет и извивается, как его длинные пальцы впиваются в плечи. А еще, что у него безумно упругая задница.
Шерлок тянет его под горячий душ, и подняться на пару этажей кажется просто невероятным испытанием. Под воду они так и становятся в одежде, не прекращая целоваться, сминая губы друг друга в безумном порыве страсти.
Шерлок то стонет, то счастливо смеется, и доктор удивляется, как ему это удается. Джон бы даже решил, что его друг сошел с ума, если бы не был так поглощен удовольствием, которые доставляют ему пальцы Шерлока, ласкающего его член и сминающие ягодицы.
Джон целует его шею, ключицу, пробуя на вкус кожу. Он кусает и зализывает маленькие ранки, пока у Шерлока не начали дрожать колени. Тут, под душем, они заново узнавали друг друга, терлись друг о друга и дико целовались, до боли в губах, пока тела не задрожали от сильного оргазма.
Отеревшись кое-как полотенцем, они оставили лежать одежду в ванной мокрой бесформенной кучкой. Шерлок еще чему-то улыбался, обнимая в постели обнаженного и все еще влажного Джона, прижимая к себе, запрокидывая его колено на себя.
- Шерлок?
- Мм?
- И что теперь будет?
Шерлок на мгновение задумывается, прежде чем ответить:
- Все. У нас будет все на свете, Джон.

@темы: sherlock, фанфик